在星期六,我正在欢快地玩着电脑,突然电源被我妈妈拔掉了,说“玩什么啊,看书去,看什么看,走!”我的眼睛湿了,模糊了,这时我想对我妈妈说;给孩子自由是应该的,干嘛老要看书啊!
我知道你想让我好好读书,但也不能没有自由每天只能盯着一本书看吧。可我去看的时候看见桌子上有多了几本书,我脑子一片混乱想;干什么啊又给我买了啊,我一把还没看完又来!现在我都有一点恨她了。我去找她理论,可是只是送我一句话;给我看书去,我是为了你好啊!有是这句话,我快疯了,我现在想对她说;我为什么老要看书啊,我要做我喜欢的事情,不要看书,我自然会看,但你老逼着我做我不喜欢的事情,虽然是为了学习但我要自由!
应该每个人的妈妈都这样吧。