这里,没有人类和其它任何生物的存在,这里,只有无数的汽车生存,这个神奇的地方就是“汽车王国”。
天天是一个聪明的赛车。一天,汽车王国因为一件事而轰动了:汽车王国准备举办一个汽车比赛,冠军可以得十万元的奖金。无数的汽车参加了这次比赛,只为了那十万元的奖金。天天也按捺不住心中的好奇,参加了这次比赛。
比赛就要开始了,无数的汽车眼红着看向远处终点的奖金,仿佛那奖金天生就是为他们准备的。随着“”地一声巨响,比赛开始了!所有的汽车如利箭般飞向前方。他们来到了第一个比赛场地,蜿蜒谷!在这里,一不小心就会撞上墙壁,从而失去比赛资格。天天也使出了他的绝招“闪电漂移”,每次就要撞上墙壁的时候,就会360度大转弯,险而又险地躲开了墙壁,成功度过了第一个比赛场地。但这一次只有50个汽车度过比赛场地,向第二个比赛场地驶去。
第二个比赛场地是有着45度的高坡,看着冷汗就已经出现在手掌,可现在竟然要开车上去。可选手们丝毫不惧,依然奋勇向前。天天此时的心中只有一句话:“一定要胜利!我一定要胜利!”他的身上已经被汗淋湿,车轮也早已破裂,但他依然凭着一股信念向前“爬”去。时间一分一秒的过去了,天天终于以不屈不饶的精神得到了第一,拿到奖金。
天天告诉了我一个道理:“即使跌倒一百次,也要在一百零一次站起来!”