我们的电视机顶盒坏了。听我妈的同事说华联附近有一家专卖店,我和我妈就去了,但是我们看了一下,嗯?为什么门是关着的?我妈用手机接到电话后,知道叔叔1点半上班。于是我和妈妈在那里等着。叔叔知道我和妈妈在哪里焦急地等待后,我叔叔骑着自行车很快来到这里。一楼是熟食店。我们来到二楼。
虽然是春天,但是那里很冷。一个房间被一个隔板隔开。外面的房间是一张大桌子,一台电脑和一台电视是他们的宝贝。它是用绿色的大铁板做成的,靠墙的一侧有一整排插座,后面是一些机顶盒,可能是旧的。大叔熟练的打开机顶盒的盖子,一打开就知道是怎么回事,于是给我们换了一样东西。
你猜怎么着虽然他们不显眼,但他们拥有的一些东西让我们感动。你有没有关注过身边的每一个人?尽量关注他!