新的一年就是新的开始,所以,以前不好的事就把它忘了吧!把一切归为零,对新的一年要有新的展望。如果这时有一棵许愿树在我面前,我会向它许非常多的愿望,希望都能一一实现。
我的第一个愿望,希望我的小考和月考分数可以进步一点,名次也可以高一点,因为名次很差,爸爸和妈妈都会骂我,爸妈也会担心我以后考不到大学,搞不好高中都考不上,所以我自己也要认真一点读书。
我的第二个愿望是希望爸爸和妈妈不会失业,因为老师最近常说:“现在是失业潮。”,如果爸爸和妈妈失业了,我们家就没有钱了,就不能买菜、米、鱼了,也不能缴学费、电费、水费,这样子我们全家人很难生活下去的。
我的另一个愿望,是希望有一间自己的房间,因为有自己的房间,就可以放很多我的东西,也可以想睡觉的时候,一跳就可以跳到床上了,想玩电脑的时候也不用到楼上,在我自己的房间玩就可以了。
我最后的一个愿望是,希望有一台自己的电脑,因为我们家只有一台电脑,而且这台电脑又跑的像乌龟一样慢,我只有礼拜五可以玩电脑,所以有了自己的电脑,就可以每天玩电脑,也不会有人跟我抢电脑了,这样我会多么开心啊!
希望我这么多的愿望,许愿树都能让我美梦成真,让我新的一年过得更加顺心快乐。