最近,我一直被网络游戏虫吞噬着大脑。
昨天晚上,我本是下定决心要完成作业再玩。然而今天,那只该死的网络游戏虫竟然又使我不由自主地让我走进电脑房,我又聚精会神地玩起了电脑。幸亏妈妈及时发现,把我批评了一顿。我这才悬崖边勒住了马。心想:妈妈批评的是,下次我再也不做这样的丑事了。切记,切记。
可到了今天,我总该学乖了吧!可是我的耳边,好像有个声音在对我说:真是无聊,还是玩一会儿吧,就一小会儿。我可真是无可就药,再次厚严无耻地躲过了全家人的视线,偷溜进电脑房
唉,这游戏虫到底啥时候能走啊!