星期四下午,我们学校举行了一场别开生面的五年级拔河比赛。先由老师们抽签选比赛班级,我们五八班先是与五六班比赛。
比赛开始了,我们班与五九班的争夺进决赛的大战开始了,我们班的前锋是足有一百五十斤重的余小胖,只见他们十分得卖力地拉着绳子,我们也没闲着,在他们旁边大声地喊:“加油,加油,我们一定必胜……”在我们的加油与他们的卖力,我们成功的把五六班给拔赢了,接着是十一班与十班的较量,十一班是个个身强体壮,再不出一分钟就把十班的拔赢了……转眼间30分钟过去了,总决赛开始了,我们老师抽的是与四班较量,我们班还是原姿势就在快拔赢的时候不小心小胖的下半身倒在地上了,让敌人反败为胜了,第二次,在裁判还没吹哨时,四班就已经拔了,我们班小胖后面的那个鞋掉了,彻底的输了……比赛结果出来了,十一班的第一,我们班倒数第四,十分不甘心,四班犯规。
如果下一次还是拔河比赛,我敢说,我们班决不是倒数的了!