星期二,老师告诉我们星期三要去春游,教室立刻像炸开了锅一样热闹。
终于到了星期三,我早早地起了床。穿上衣服,洗好脸,吃好早饭,准备出发了。
教室里热闹极了,同学们都在比谁的零食又多又好吃呢!老师来了大家才安静下来,广播开始了,我们班整齐地下去,上了大巴车。一路上,大家都唱着欢快的歌。
到了展茅,大家下了车。导游阿姨带我们四处参观美景,有大水车像大巴车的轮子一样呢!湖水清澈见底,还可以看见金鱼和蝌蚪哩!
到了一个娱乐场所,导游让我们在这玩会儿。我马上到跷跷板那儿去玩,我们男女同学在比谁的力气大呢!我们力气大的时候,男生就会用上吃奶的劲儿把我们拉下来,而我们却像钉子一样定在那里了。后来我们还玩了踩大脚板,参观了五匠馆呢!
马上可以烧烤了,大家口水开始流了出来。我们坐在位子上,开始串东西,有些组的同学还把不同的东西串在一起。不一会,我的香肠好了,我涂了一点海鲜酱,真好吃呀!过一会儿下起了雨,我们只好上大巴车回学校了。
这次春游多么难忘呀!