假如我是一片阳光,我愿轻轻泼洒在20xx年七城会的每个角落,让每一天,让每一个比赛项目都精彩纷呈。
假如我是一缕清风,我愿柔柔轻拂挂运动健儿的脸庞,让每一张脸都绽放出惬意的笑容。
假如我是一颗行星,我愿整夜不睡,守候运动健儿让他们睡个好觉,能够精神饱满得参加比赛。
假如我是一株幼苗,我愿到20xx年七城会长成一棵参天大树,为运动员们送上一片绿荫。
假如我是一颗小草,我愿到20xx年七城会蔓延成一片如茵的草坪,让运动员躺在我的怀抱中尽情休息。
假如我是一朵小花,我愿在20xx年七城会上绽放,而且让这一次绽放成为我生命中最美的一次。
假如我是一位运动健儿,我愿尽我所能,奋勇拼搏,赛出自己最优秀的成绩,为自己的家乡争光。
假如我是一名志愿者,我愿天天奔波在七城会场外,为每位运动健儿提供我最优秀的服务,让前来观看的观众感受到家的温暖。
假如……