五年级小小推销员作文
现在许多同学都喜欢带手机上学,便于沟通。可老师不让,怎么办呢?
别担心,我身为推销员,要给大家介绍一种全新上市的神奇手表,叫作“小天才电话手表”。
这种手表表带有粉、橙和蓝三种颜色,你喜欢哪种颜色随你挑。表盘的正下方有一个小长方形,轻轻一按,上面便会出现白色的数字和电量。轻轻地把表盘往右滑,数字就会变成“家庭群聊”、“朋友群聊”等。按住按钮,就能用“家庭群聊”和父母说话了。再按住按钮,就能用“朋友群聊”与好朋友聊天了。
如果你以为这手表只有这些功能,可就大错特错了。
既然名字是“电话手表”,就一定可以打电话。
按下按钮,把表盘往左滑,就会有“爸爸短号”、“妈妈短号”等,你想和谁打电话,只要滑到他的号码,在按一下按钮就可以和对方通话了。当然这些电话号码都是通过妈妈的手机APP设置的,电话手表只能给设置好的号码打电话,不能自己拨号通话。
除此之外,手表还有神奇的“SOS”。它可神奇了,平时不出手,可当你遭遇危险时,只要滑到”SOS“就能打给手表里存有的号码的所有人。
你也许会问,万一上课时打来电话怎么办?这个你不用担心,这种手表有一个叫“上课禁用“的功能,上课时,你打不出电话,别人也打不进来。放学时,它自动会恢复原来的所有功能。
这个手表神奇吧?它虽不能打游戏,但它跟手机一样可以打电话,不能带手机上学,手表总可以吧?
这个手表还有好多功能呢,今天就先介绍到这儿。这么好的手表一个只要八百元,怎么样,不算贵吧?