今天,我带来了一款“米咔牌榨汁机”,它和其他的榨汁机与众不同,它有许多的功能是普通榨汁机前所未有的,它可以说的榨汁机中的“战斗机”。因为它一共有22种功能。
一:它处理果皮、籽的方法和普通榨汁机的方式不同,普通榨汁机处理果皮、籽的时候是不会装袋打包的,但“米咔牌榨汁机”会从底下装袋,包好,掉出来,这时你就可以直接把果皮、籽扔到垃圾桶里了。
二:它可以分类果汁,就算你把很多种类的水果一起放进去榨,只要摁下它前面的分类按钮,它自己就可以帮你分类,分别装在四个大杯子里,装好还可以从下面送出杯子来。
三:它可以自动的加热,制冷。甚至还可以做成冰沙。在炎热的夏天来一杯冰冻果汁是多么的爽啊!,在冷冰冰的冬天喝一口热气腾腾的果汁是多么的舒适呀!
其他的我功能就不一一介绍了,喝了我们的“米咔牌榨汁机”榨出的果汁以后,老人喝了返老还童,腰不酸了,腿不痛了。小孩喝了神清气爽,样样的考100分。青年喝了,做事双倍快。