在12月份的欢乐生活周中,我们x年级的活动是包汤圆,大家都盼望这一天能快点到来。
终于,这一天来到了,大家都非常兴奋。
我们走进了餐厅,发现家长们已经在等我们了,我们赶紧跑了上去。
开始做了,我们组做的热火朝天,而且我们组做的汤圆又大又圆又白又正宗,没有一个不是白色的,我一边做一边东张西望,发现第五组正好有一个特点与我们相反,就是颜色。我们组没有一个白色的,他们却没有一个是白色的,这个太好玩了!
最后,我们组包得又快又多又大又圆又白又正宗,哈哈,我们真是个好团队。