世上最爱你的人是谁?是妈妈!在你放弃某种事时,谁给了你勇气?是来自母爱的力量!我要说一说我的妈妈。
我的妈妈个子不高,不过她的眼睛与双手给我留下了深刻的印象。
记得有一次,在寒冷的冬季,雪花纷纷扬扬地落了下来,像鹅毛般美丽洁白。
我下午放学回到家,先找了了一件厚厚的棉衣穿上了,因为那天很冷!在六点钟的时候,楼道里响起了熟悉的脚步声,“好像是妈妈,又好像不是!”我内心乱成了一片!妈妈推门而进,“是妈妈,妈妈回来了!”我兴奋极了!立刻扑进妈妈的怀里,妈妈问我:“你好像是发烧了!”“是吗?我只是冷!”我对妈妈说。妈妈摸了我的额头,摸完后,她焦急的对我说:“走,你发烧了,跟妈去医院!”说罢,转身就走。在路上,一双温暖的大手拉着我冰凉的小手进入医院!
量了体温,医生给我打了退烧针,我感到不冷了。
接下来的几天里,妈妈回来很早,一回家就问我:“今天药吃了吗?”我感到自己是世界上最幸福的孩子。
这就是我的妈妈,一双慈祥的眼睛常常望着我,给我勇气与力量,一双温暖的大手常常拉着我,给我温暖与幸福。
妈妈,您对我的疼爱是无法用语言来表达的,即使我说的再多,再多,也永远说不完,道不尽您的“丰功伟绩”。