秋天小学五年级作文
人们喜欢春天,因为春天带来希望,人们喜欢夏天,因为夏天充满热情,人们喜欢冬天,因为冬天饱满深沉,我却喜欢秋天,秋天是丰硕的,更是深情的。
秋天的风是邮递员,他给大家带来枫叶信,银杏信,告诉人们冬天要来了,要多穿点衣服。
秋天的雨是个画家,画出了一副五彩斑斓的世界,黄黄的银杏树,红红的果实,金黄的麦田,青翠的松树,蓝蓝的天空,还有雨后那黑黑的末日,他们在秋雨中露出自己的笑脸。
秋天的天气是凉爽的,风柔柔的吹着树叶被风吹下来,像翩翩起舞的蝴蝶。
秋天的果树结了大大的果子又大又甜,苹果,橘子,柿子……小朋友的脚常被那香烟勾住,不想走开。
秋天的天堂是鸟的天堂,蓝蓝的天空飘着白云,阳光也是温柔的,不像夏天那么粗暴,小鸟就在这美丽的天空中飞翔。
秋天没有春天那么美丽的花,也没有那绿油油的树林,小草,但是秋天也有秋天的美丽秋天,也有秋天的特点和景色,秋天跟大树小草穿上了金黄的秋装。
小草的颜色是黄中带绿的,他们个个弯下了身子,像是累了似的,我伸手去摸了摸,感觉脆脆的像一捏就要断了一样。
我爱秋天,我爱秋天的美景!