关于秋天的小学作文
秋天,是个收获的季节,是个美丽的季节,是从暖到寒的一个转折点。繁花盛开,花红柳绿的春天固然可爱,但瓜果飘香、鲜果累累的秋天更加迷人。
果园里的秋天非常迷人,园子里的果子成熟了,爷爷的脸上挂满了笑容。苹果又香又脆,口感无法形容。在树上紫银银的是什么水果呀?是李子,那又圆又饱满的李子挂在树上,像一颗颗紫色的水晶,又像一个个美丽的眼睛。远处葡萄已经成熟了,让我们去看看吧!高高的葡萄架好像一个大房子,一片片无数的绿色叶子给葡萄架做了一件绿色的衣服,从两边直直的垂下来一直垂到地面。当我来到葡萄架下面,仿佛来到了学校的地理园。如果再摆上小桌子、小椅子,泡上一壶清香的茶水,品尝着丰收的果实,那可真是其乐融融啊!葡萄架上的品种可真多啊!有红的、绿的、紫的,而且还有我从没见过的白蓝色。我想要是与吐鲁番的葡萄相比,一定不分上下吧!
秋天不仅可以品尝到美味,同时可以给我们展示一幅美丽的画。你看远处有一片湖,它静的犹如一面镜子。
秋雨虽然不如夏天的暴雨那样热烈、凶猛,但是我更喜欢秋雨的温柔,如同少女的小手,轻轻地抚摸着大地。细丝般的雨丝飘落下来,落到湖面上形成了无数的圆环,好像绣娘的一双巧手,在诺大的“锦”上绣出的朵朵鲜花,会让你情不自禁的感叹秋天是一个会创造奇迹、让人流连忘返的季节。