今天,我们开运动会。我心里甚是兴奋,我低头看看伤,o(︶︿︶)o唉,还没好。
但我不怕,因为我记得蓝昊霖对我说的那句话:“只要相信胜利,就会成功。胜利并不遥远,只是缺乏对胜利的信心,加油,加油,加油!”一想起这句话,我全身上下变充满了活力,我相信,我一定会成功。
只听裁判员说:“预备,跑。”霎时,我们全体女子运动员剑一般向前冲去,一会儿,我的腿就像千斤重一样,迈不起来。我无助的望了一眼童鞋,他(她)们嫌弃的看着我,除了鑫鑫琳琳还有他。
我似乎听到秦娜娜怪声怪气的说:“哎呀,蓝昊霖,我就说嘛,这个农村来的克星肯定不行,你还信心满满的选她。”好像蓝昊霖冷冷的回到:“我选谁,与你无关,农村来的比你矮三分吗?”秦娜娜无言一对,只好用仇恨的眼光看我,恨不得把我给吃了。我的肺快要气炸了,我心里想:秦娜娜,我忍你够了,如果你再蹬鼻子上眼,给脸不要脸的话,我一定会以牙还牙。
我跑得我们班那里,低下头,不敢看童鞋们,心里默默说:童鞋们,对不起。突然,这个天籁的声音像被琴拉出来是的,而且很有调理,”郭蓝蓝,加油。“这是我的闺蜜们,她们的话让我好像泄了气的气球有充满了一半气,块灭火的炉子有填了一点柴。突然,一个成熟的声音喊道:”郭蓝蓝,胜利就在眼前。“没错,是他。有了他的鼓励,班里也有些小小的声音:”郭蓝蓝,加油。“我感激的望了他一眼。
同学们的鼓励给了我力量,我霎时有了无穷的力量。我快速的超前跑去,我超过了一个人又一个运动员,冲向终点,胜利就在眼前。耶!我第一,我用手擦了擦汗,无意中触到了眼,啊,我流泪了,这是什么泪,一瞬间,我知道了,是友谊天使光顾了我……
轮到男生跑了,我们班的花痴女生准备好给蓝昊霖加油,我无奈的摇摇头,也想要给他加。枪响了,男生运动员们冲了过来,”蓝昊霖,加油,蓝昊霖,你最棒。“好像外班的女生也有给他加的耶。
他的人缘好,都让我有点嫉妒。我心里暖暖的,我是不是喜欢上了他¨…