我们班的每个男生都是顽皮小将,每个队伍都有首领,这个顽皮队伍也不例外,顽皮队的首领就是我们班的罗国旺和黄日涛,为什么封他们作顽皮大将,这还要从那时说起,那时才刚刚开学,学校就要求我们做大扫除,老师派那两名大将去扫电脑室,随后老师又叫我和王涵淇去清洗电脑,要知道电脑室已经很久都没用了,到处都是灰尘,我和涵淇心不甘情不愿的向电脑室走去,刚跨进一步,灰尘就扑鼻而来,我们赶快说:‘你们别弄……了,我们……快……窒息了。’,此话真的灵验了,我们定睛一看,他们拿起我们准备清洗电脑的水泼向我们,‘刷、刷’我们全身都湿透了,我们一刻也不敢久留,立即奔向教师办公室,向老师打小报告,老师火气冲天,马上叫他们来狠狠的教训他们一顿,而我们就在一边偷笑。我们班流传着一句话‘打小报告的人会让人整。’果然,第二天,我和涵淇来到学校的时候门是关着的,好奇怪,门怎么是关上的,不管了,进去吧。我暗暗的想,涵淇和我想到一起去了,我们推门走进去的时候,门上的.‘刷刷’的掉在我们头上,我们的这一举动搞得全班捧腹大笑,我低头一看,地上有圆珠笔、透明胶、橡皮泥等等,我和涵淇忘了上次的教训,又去告诉老师,又一次的报应在等着我们两……
顽皮将们什么时候能改改呢?