下午困难班的时候,老师提出了一个要求,只要那个小组课堂作业本最快,并保质保量的完成就能获得一个大拇指,到过年的时候可以获得一个礼物,我们都举手赞成。
老师开始选每个小组的组长,我有幸被选中了,我立即开始工作,但是是我们组的同学都不需要我催,就全部完成了,我怕他们做错,就又仔细地帮他们检查了一遍,确认无误后,就交给了老师,老师过了一会儿,宣布了课堂作业本的情况,有三个小组全对,我们组包括在内,我们都激动地大叫起来,那些错误的小组埋怨错了的同学,当老师发大拇指的时候是我去领的,我感到心中美滋滋的,十分快乐。高兴,因为这是我的辛苦才得到的。
老师有谁哪个小组的摘抄本收齐就也能得到大拇指,我太忙了,没时间拿,就让同桌——谢朝阳去拿了,谢朝阳回来的时候脸上也充满了笑容,我也感到很高兴。
希望这样的活动能持续下去。