今天中午我拿着好几个棒棒糖来到学校。
“雅灿,晓希吃棒棒糖不?”我问她俩。“其心,你有带啥棒棒糖啦?”晓希把手伸过来问我。“哎呀,真疼,谁打的?”她又叫了一声,“我打的,谁让你把手伸过来的,其心说给你吗?”雅灿说。
“好啦!别吵啦,真是的。”我说。“你带的什么糖?拿出来看看。”雅灿急了。
“不行,这里人太多,让班长成亚看见了,她该给老师说哪。”我说。
“没事!”晓希说。没办法,我只好拿出来了。
“这是什么糖呀?”雅灿问。
“这是拐杖糖,彩虹色的。我在心雨文具店买的,五角钱一个。爱心文具店买一块哪,你们说坑人不?”我解释说。
“你打开让我俩尝尝呗!”
还没等我打开,班主任马老师进来了,说:“同学们,我们班里有很多同学带拐杖糖,以后谁也不许带了,要是我在发现谁带,就叫你的家长买一百个,分给同学们一人一个。”老师严肃极了!
从那以后没人再带东西吃了,就连我也不敢带了。呜……棒棒糖想死你了……