我读了一本新鲜美好的成长故事书《我的雀斑会跳舞》。然我明白了“爱”是世界上最美好的东西,美妙地呈现了亲情之爱、同龄人的友爱、人与人之间和谐之爱……
《我的雀斑会跳舞》让我懂得了美妙的爱能创造一个美妙的奇迹。只要我们敞开心扉,伸出爱的双手,我们会发现原来世界充满了爱。爱是如此美妙、爱是如此的神奇,爱让世界充满了奇迹。在成长的过程中学会爱、珍惜爱,把快乐与温情传递到每个人的心里,牵引着我们跨越成长的每一道门。
我们需要真诚的爱。我们都知道“相识是天意,相知是人意,相加便是友谊”,所以对待别人更要有诚心,要和睦善待我们周围的人,对待别人少一些冷漠,多一些关怀;少一些自私,多一份爱护,快乐才能永在你身边。
朋友——拿出你的真心,献出你的真情,让我们有温暖的感觉,让世界充满阳光,充满爱。我们一定要像雀斑那样用真诚去拥抱每一个人,用笑容去抚慰每一个需要我帮助的人,让阳光洒满我的人生!