冬天来临咯,大家都还在温暖中,一个寒风出来,冷了刺骨啊。
星期 ,早上老师说要去学校锻炼身体,同学们都整齐的回答,“听到了”。可是到了这一天,我一出门,阵阵寒风吹来,让我都有不想去的想法啦。前几天都出太阳,怎么现在那么冷呢?哎,这就是世界的特点。说怪不怪,说好不好。我漫步在家门前的广场。静静的呼吸着新鲜空气,给身体不断的增加活力。然后慢跑去学校。在不断的慢跑中,身体不断的热了起来。
到了学校,同学们都在运动,打的打篮球,乒乓球,足球等等,我肯定不约而同的加入到了篮球队伍中咯。我比较喜欢篮球。我们 V ,我们打班级赛。我们 班和 班打。个个同学都容入到了比赛的气氛中,在球场上说;“传给我,”“嘿,这边”真是激动人心。打到关键时刻了,换我下场了,我就在边边喊加油,看着同学们在球场上只为一个目标,“赢”。最后我们以 比 赢了。
在这次我学习到了,失败了并不可怕,可怕的是自己的堕落,自己不争气。重在参与,没有必要在乎输赢。失败是成功之母。