他,坐在一块石头上,手里玩弄着几根树枝,眼睛望着脚下那已经被他踩得严严实实的黄土,深遂的眼睛里写满了悲哀和失落。望着黄土,他感到孤单和惆怅。他很想哭。
他原来生活在一个欢乐的四口之家,非常幸福,他的爸爸很能挣钱,他和哥哥的成绩也不赖。然而,天意弄人,就在几年前,他的爸爸被炸死,死得非常惨。他跪在棺木前,不能接受这个事实,他不能也不敢相信那张黑白照片上的人是他的爸爸,他希望这是梦。然而,命运却开玩笑的告诉他:他没有爸爸了。
秋风吹走了最后一片树叶,望着光秃秃的树干,他沉默了,他不知所措。
命运如此的开玩笑,他更奋发了,也更上进了。然而命运却如此“偏爱”这个支离破碎的家庭,又一个意想不到的噩耗让所有人都感到天昏地暗。
就在不久前,他的妈妈和哥哥遭遇了车祸,之后,他的妈妈就再也没有醒来,他的哥哥也住院了。这无疑是一个天大的打击,这说明他已经成了彻彻底底的孤儿。
他很想哭,我能看出来,他感到很茫然,毕竟,以后的路还很长。
很多人都去看过他,我没有。因为他很坚强,他是男子汉,他不会流泪。但我仍然要说:“有泪就尽情流吧!憋着、难受。”