学期的钟声已渐渐远去,这一学期,我们的记忆里留下了深刻的印象,成为了我们指尖翻过的一页。
人在,在流逝,不经意间,时间冲破了我们的思想,行为,语言,悄悄远去了,让人抓也抓不住。
虽然散学式上,们依旧如以前那样打打闹闹,但是,谁都不会忘记。当我们的指尖又翻过一页时,小学生涯即将结束,等待我们的是分离是新的,新的,新的。
留恋这里的什么呢?的味道,真挚的情感,的力量,胜利的笑脸·····所以才舍不得!有人曾经告诉我,分离是一件很好的事。它能让你学会珍惜,懂得,开阔眼界。在离别面前,要学会,失去了还有,不是吗?
为这种事而伤心,是不值得的。昨天已经过去,不会在回来,昨天的一切只能成为回忆,过去的也一样,必须抬起头,向更的明天大步迈进,为美好的未来留下许多回忆。
一步一个脚印,踩下去了不可能再收回来,你可以回头看看自己的脚印,回味那过去的酸甜苦辣。