爸爸,这么多年来,是您帮我检查数学作业,是您细心的教导我。每次我回到家来,看见一桌子的菜。我知道,因为是怕我回家没有饭吃。每次练古筝的时候,都是您喊:“加油!”我记得,第一次考级的时候,我非常紧张,但是您却说:“加油,考不过再考一遍,萱萱最棒。”爸爸,我考数学考的不好,但您却细心的教导我,“你看,这应该这样做,一会我再给你出类似的几道题,好吗?”爸爸,开学第一课说要尊老爱幼,我长大了也要带您出去玩。爸爸,您知道吗?其实我不应该发那些火,跟您吵,也许您小时候从没跟爷爷超过呢?但,爸爸,有些事您不拥护着我,您把我当成小孩子了,我长大了,爸爸,我会管理好自己的家务,自己的小宇宙,扫地之类的活,就我来干吧。爸爸,您总是觉得老了,但您在我心目中是最年轻的爸爸。爸爸,您过年回家,有时就留下我和妈妈,我真的很想你,我记得,爸爸的衣服上掉了一颗纽扣,我每天都看看它,我想爸爸了!
爸爸,我爱您!