今天我要去温州国鼎大厦考级,爸爸和妈妈跟我一起去,爸爸开车,我跟妈妈在后面练习吹笛子。
开了半个小时的路程我们终于到了距离国鼎大厦俩三百米以外找停车位,现在,我们正在找,终于我们找到了停车位,我跟妈妈先了车去找国鼎大厦,爸爸在那停车子,爸爸说停好车子回来找我们。我跟妈妈找了大约15分钟左右才找到。我跟妈妈上了楼我们一看人山人海的,我们找到了报到处我就跟她说:“王乐扬”这个名字她很快的就找到了我,正好,爸爸也上来了他很快的就找到了我跟妈妈。我们找到了老师,我们问老师什么时候考级,老师说考的时候她会出来叫我们进去的。我们在那里等了十来分钟,终于,那个人就说弟子考级的进来要开始考了,我们分分进去在考级室门口排队,我等了二十几分钟才等到我。我进去了我一上台老师就说可以吹了,因为没个人最少都要吹俩首歌,我先吹只要妈妈露笑脸,我一下子就吹好了第一首歌曲,现在我要吹的歌是思乡曲,我也一下子就吹好了,我也不知我有没有通过,老师说要等到我们读书的时候校长会站在我们学校的主席台上发个我们考级证的。
在这人山人海的世界里我还想要再考一次级呢!