“好消息,好消息。”肖令同大喊着。肖令同,别名,小灵通,特点,所有消息都是他先知道的。田大山急忙问:“嘿,兄弟,快说,什么好消息,快说。”“哈哈,告诉你们吧,我们班这次月考全年级第16名哦!”我先是一惊,也觉得这是个好消息,但是心里又迅速出现了一个疑问,我们全年级一共20个班,每次都是最后一名,这次却足足提了4个名次,难道是因为她?
我立刻召集了我的好兄弟们,我对他们说:“嗨,你们说这次月考考那么好,会不会是因为她?”田大山一边吃着手里的汉堡,一边呆呆的问:“谁啊?”周一强说:“我倒,还能是谁啊,尹老师呗。”田大山傻笑了一阵,说:“嘿嘿,继续,继续。”我又说:“看来,对付尹老师还得多下点工夫啊!”李文军也点头赞赏我的意见,又说:“可我们能想出什么什么好办法呢?”我们都无奈的低下了头。过了一会,李文军突然站起来说:“哈哈,偶有办法了。”“什么办法?”我们急忙问。李文军却很神秘的说:“天机不可泄露。”而我们呢?也只有默默的等待了。
未完待续……