六年级年的作文300字
“妈,我要吃鸡腿,鸭腿,鹅腿。”小时候的我,是这么的童真。哥当然也不会服输啊“我也要,我也要。”“哎,这两个小胖猪,呵呵”妈妈那时这么回答的。是那么的慈祥。到了晚上开饭的时候,大家围着一张四人大桌这,开开心心,有说有笑的吃着饭。岁月如梭,光阴似箭,时间来的匆匆,去的更是匆匆。让我充足回味的时间,更是磨灭了,剩下的事让我留恋,想念得那种和谐的画面,想起来是那么的幸福。可是,现在呢?爸爸,妈妈,哥哥,我们回到以前那样的时光好不好?我们不能回去了吗?曾经我们一起开心的吃饭,如今说话都少了,四人大桌上没有再放菜上去了,就算放菜上去,就有一个,两个人的身影在桌旁摇晃,它铺满了灰尘。不知道是不是长大了的缘故,还是思想成熟?那两个小胖猪没围着妈妈,没拉着妈妈要什么菜了。再也没和爸爸笑谈畅聊了。整个家变得很冷清,再美味的菜也没人问津了。突然间,我才发觉,我在不知不觉间长大了,哥也是。可是我们的曾经的家呢?想到这,我哭了,大哭了。呜呜。我要回家!!!
童年是那么的快乐,我们一定要好好珍惜,它就像生命一般,一去不回。