上个星期四上午第四节,班主任王老师正在上语文课。组长王雪莹叫别人传过来一张纸条,上面写着:“李静,拿一块钱给我。”我没有理她。下课后,我们在教室里吃中餐,王雪莹去了午托园。我吃完中餐后,她回来了。我走出教室,她和班长还有另外两个同学翻我的书包,把我的两个面包拿去分吃了。回来后,我问班长:“你吃了我的面包没有?”。班长说:“没有。”王雪莹说是他们四个吃的,问我是不是为他们准备的,我说我没吃早餐。他们几个问我要钱。我给了严家某一块钱。王雪莹几个没得钱。在玩游戏时,王雪莹用手打了我几下,后来又用脚踢了我的屁股一脚。
晚上,被踢的地方痛,奶奶一看,青了。第二天上学时,爷爷去学校反映情况,要求带我去医院检查。门口值班老师说上课前解决,解决结果打电话通知他,叫他放心,不用进学校了。过了一个多钟头,没有收到电话,爷爷找到学校领导反映了情况。校长叫爷爷回去,下课后解决。爷爷走后,校长打电话给王老师。王老师气极了,把我和班长,还有打我的王雪莹叫到办公室站起。同时打电话给我爸爸,责怪爷爷告她,说她从没被人告过,叫爷爷快点去解决。说对方家长已经到了。
说完后她去上课了。爷爷到了办公室,只有其他班的两个老师,还有站着的我们三个。王老师下课后,一个劲怪爷爷告她。爷爷和老师争了起来,爷爷要公道,老师要面子。我分不清谁对谁错。我只知道,我不想被人欺负。