六年级年的作文300字
在我的童年里有许多有趣的事儿,其中有件事最有趣。
有一次,我在家里闲着没事,便到处瞎转找乐,经过姥爷的卧室时,我计上心来,对呀……,我可以玩涂鸦啊!涂谁呢????哈哈……。当然是姥爷喽。
我拿出买了差不多四百年的水彩颜料,弄出黄色、黑色、白色等,当然,还有我最喜欢的水粉色。我拿出毛笔蘸上黄色,把姥爷的脸都涂上黄色,又用黑色的水彩颜料在姥爷的额头上写王字,水粉色的水体颜料是干嘛的呢?是涂鼻子用的。一切干完后,我又发现了一个缺点,那就是没有胡子,我又拿出黑色的卡纸,剪成胡子的形状,把它粘在姥爷的脸上。一切弄好之后,我便把东西收拾好,溜之大吉。
姥爷睡醒后,觉得脸上有些异样,便飞奔到洗手间对着镜子一看!这不看不知道,一看吓一跳,之后姥爷明白是怎么回事儿了,怒气冲天地想找我算账。可是我早就没影了。无耐,姥爷只好用水把脸洗净。
哈哈……怎么样,好玩吧,不信你也玩玩看。