六年级年的作文300字
记忆,穿过时间的隧道,随着时间的蔓延,一幕一幕,浮现在我眼前......
那是个美好的夏天。那年夏天,妈妈回老家了。只剩我和爸爸在郑州。爸爸很忙,所以我几乎没怎么见着他。这个我是知道的,也理解爸爸。
那天中午,我放学回家了,推门而入,满屋子的饭菜香味扑鼻而来。我知道,一定是爸爸回来了。我环视了一下屋子,但没有看见爸爸。我那原本闪着光的眼睛黯淡下来。我忽然发现有张纸放在桌子上:乖女儿,我做了你最喜欢吃的,还有两盘点心也都是你喜欢的。爸爸还有事,不能陪你吃饭了。最近天气热,我给你留了些钱,买些冰镇饮料喝吧,记住要好好学习,将来好用成绩回报我们!我静静地看着这纸条,任泪水拍打在纸上,幸福己融入饭菜,融入我的心中。
那美好的一天,离现在已有四年之久了,也许爸爸的记忆早已被他繁重的工作冲出了脑子,而我却永远忘不了,它将永远印在我的脑中,直到现在,我仍记忆犹新,往事历历在目。
我长大了,懂得应该如何回报父母了,我会用自己的努力让幸福永远围绕在父母身边的!
爱,如黑暗中一束永存的阳光,像迷茫中一座为人指路的灯塔,似寒冬中的暖阳.......