最近,我们寝室里发生了一件新鲜事,它非同一般。
那晚,寝室里熄灯了,我们很多人早已进入了梦乡。不知什么时候,我们501寝室的灯又亮了。不一会儿,我们寝室的几个女生从外面回来了,她们都怪怪的,没有一个人说一个字,径直上床了。我的邻床她躺在床上,睁眼看着天花板好久好久才慢慢的睡着了。我觉得很奇怪。平日里,不知道,她们有多么的活泼,可是现在怎么一个个都眼神怪怪的,难道有鬼妖伏身吗,或着是让鬼操纵了,要真是这样,他们会不会对我们下手呢?我想到这,不敢再往下去想,赶紧拽住被子把自己蒙得严严实实的。躺在里面我还在纳闷:世界上应该是没鬼的,只有谁做亏心事,心里才会有鬼……如果我在这坐以待毙,就说明我胆小如鼠……
于是我便准备下床,却被同床的好友突然拉住,“你疯了,你看那个女生回来都怪怪的,难道你也想变成她那样吗?”我不听他的,笑着说:“我去上厕所啊!”她将信将疑的松开了我。
我走出寝室,看见卫生间的灯却亮着,便赶紧跑过去,原来是我的好友她得了梦游症,在那里洗脸刷牙呢。可能是我的声音太大惊动了他,她抬头看见了我说:“你还不快点洗脸呀,小心迟到跟不上集合的队伍。”我赶紧对他说:“现在早着呢,不到12点,你应该睡觉去。”他听后,竟疑神疑鬼的走出去看看这寝室,看看那寝室,确认大家都在睡觉,才和我一起回去。
最终真相大白,原来是有人得了梦游症,女生们不知道真相才这样的。你们说奇怪吗?新鲜吗?