牛魔王有三十六变,孙悟空有七十二变,而我却有八十二变。
除了转身一变,我还会拔出一根毛,暗语几声,瞬间成为一只辛勤的蜜蜂,背着包囊在花丛中不知疲倦地采蜜,变成乖乖蚕丝宝宝默默吐丝……
我要变成一栋栋坚固的房子,让四处流浪者和贫困的人住上幸福的家园。
我要变成一股清泉或一口水井,让缺水的灾区不需走到千里之外才仅仅获得一点点头。
我要变成阳关,照亮世界的每一个角落。
我要变出许多清理垃圾的机器人,不仅使环保人员不用那么辛苦,也使我们周围更干净。
我要变出苍天大树为人们遮风挡雨,装饰我们的地球。
我要变成不同的组织或器官,通通捐给医院,可以令病人在紧要关头可以找到自己所需的而存活,也可以号召更多的人奉献爱心。
我要变成许多药物,使污染的气体和液体都变回纯净,使地球妈妈不用生病。
我要变成一闪一闪的星星布满夜空,为牛郎和织女照亮了通向对方的路。
我要变成的一切一切都是让社会更和谐,世界更美好,地球更美丽!