从我刚出生一直到现在,爸爸妈妈是对我无微不至的。现在就让我给你讲一讲我家的故事。
挣钱的“头”——爸爸
爸爸是家里的顶梁柱,每天早出晚归,常年出差在外,就是为了给家里挣钱。爸爸是公司里的总经理,管理着公司的大事、小事。就在去年,他被董事长调到了西安工作,我们一个月才能见到一次,有的时候也会两、三个月才能见到。
管钱的“头”——妈妈
妈妈平时不爱打扮,穿得也不怎么华丽。可是她在我心中依旧很美。妈妈的工作就是照顾我。妈妈每天早晨六点就起床给我做早饭,为的是,让我早晨起来就有热腾腾的饭菜吃。当妈妈做家务时,我想帮帮她,可是她却碰都不让我碰。
省钱的“头”——我
我是一位省钱的人。平时不怎么乱花钱,就是偶尔买两本书看。
自从有了挣钱的爸爸、管钱的妈妈,我就知道了钱的来之不易。这就是我的家庭,我挣钱的爸爸、管钱的妈妈和省钱的我。