六年级年的作文300字
这们要是睡十个小时的觉,就等于睡了十秒钟。那要多长时间才上学呀?唉!
对啦!我机灵一动,这样的话,我就可以看几个小时的电视啦!我一蹦三尺高,终于可以放松一下天,有个外星顿时,人潜入,不小心撞到了控制地球速度的开关。
世界变了——本来钟表是一秒动一次的,现在却两小时才动一下钟表,连钟表也失去了作用!心情真不好!我了!我马上打开电视,拿起遥控器后,一屁股坐在沙发上。我有点失落了,看吧!就连电视也欺负我!呜呜呜!新闻要连续七小时才能看别的电视剧,不就是以前的十四小时吗!哎呀!真是气死我了!哼!
我只好坐在沙发上折纸……“各位市民大家好!据了解地球的速度已经被外星人控制,通过多数专家共同的辩论,我们得知这种最慢的速度最少能维持七十年,多则一百年。现在外国以及中国全部科学家们以经在讨论拯救地球的方法,请大家……”“什么?最少七十年,那得等到何时何月啊!”我听呆了。
哎!好热啊!先洗个澡吧!我打开水龙头,正准备享受水的待遇时,只有一点水从我的头上滴下。“不,不是吧,连水都不愿帮我!”我大喊一声。
我从梦中惊醒,想起梦里的一切,心想:还好是个梦啊!如果是真的,那得要坚持到何时何月啊?