今天,我和爸爸、妹妹来到了克拉嗨谷玩。
一进大门,我们便来到活力河玩家庭过山车。过山车拐弯的时候,人仿佛要斜着跌落下来,我问:“老爸,好玩吗?我觉得还可不够刺激。”
“差不多。”老爸心平气和的说。妹妹拉着我们来到了双层旋转木马,她说:“我要玩双层旋转木马,可不可以?”我点了点头,妹妹高兴的跟着爸爸坐上了旋转木马,我也挑了一匹白色的大马,转了几圈伴着音乐停了下来。我有点头晕,可是我的妹妹却精神焕发。我来到了泡泡球工厂,进去就被一个塑料球砸中了左眼。我可被气死了,便寻找打到我左眼的那个人。里面有许多的人,我无法找到达到我的那个人了。我见到里面没有什么好玩的,便来到了云宵跳跃。我坐在上面,迅速爬升到云霄,心也爬升到最高点,然后又瞬间“跌”回地面,如果不是座椅环抱,我会飞起来。我心想:还好我没尖叫,但下来的时候有一种失重的感觉不好受。我最后玩的是高空飞翔,我先做上去的时候还可,没摇的太厉害。可是变得越来越高,越快。而且360度大旋转,180度大摇摆,最高可摇到34米高空。摇到最高的时候我闭上了双眼,只听见“呼呼"的风声。下来一后,我呕吐了两次还剩下四项游戏项目没玩,走的时候我对老爸说:“我以后再也不玩高空飞翔了。”
克拉嗨谷,真“好玩”!