我的校园六年级作文
我的校园是一个充满欢声笑语的地方,每天都洋溢着欢笑!
走在门前映入眼帘的是五个金色的大字‘‘淮河路小学’’走进校园第一眼看见的是一根又细又长的银色旗杆上面还有这一面鲜艳的五星红旗,两边还有两颗挺拔的大树和优美的绿化,后面就是我们亲爱的教学楼。
我们的教学楼非常美观,主要是白色做底色又有红·绿·黄做配色外形十分典雅。有四层楼东边还有一个新教学楼——新教学楼有三层楼,每一层都有教室和办公室。走出楼道和干净的走廊就是我们的教室——我们的教室地面干净整洁,玻璃像玉一样透亮,桌子整齐美观,黑板也被擦的非常干净,老师的办公室也非常干净利落——柔软的座椅整齐的办公桌,空调和电脑,洁净的地面一切事物都显得格外舒心美观;我们还有很多教室和处理公事的地方比如有信息教室·大队部·总务室·····。
我们学校的西面还有一个大操场,一遍还有还有两个高高的篮球架,两边红白相间的塑胶跑道中间还有一个网球网,西楼梯边还有器材室。我们的操场旁边还有两亩小菜园种着各种各样蔬菜,旁边有一座白色的高楼上面有一个大钟表,那个表是已绿·蓝·黄做主色,他最神奇的地方就是他晚上会发光非常好看!
我的校园是美丽的,我的校园是纯净的,我的校园是我第二个家,我爱我的校园,这就是我的校园!