我爱校园优秀作文
我的校园像充满着知识的海洋,有很多的智慧,也有丰富的课余生活。今天我就给大家说一说吧。
我们的校园有好几个花坛,花坛里的花很美,有粉色的,有红色的,还有黄色的,各种各样的花都在这里。花坛里还有小树,那绿叶长得真茂盛!对了,还有两棵大松树呢,树上还有几颗松果。
上课的时候,同学们认认真真地听着老师讲课,班里非常安静,那是同学们正在获取知识呢。
下课了,大家都在开心地玩耍,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在玩粘贴画,粘贴画是女生们最爱玩的,同学们玩得可高兴了!而我课余最喜欢玩的是,折彩纸和捏软软的橡皮泥,折彩纸可以折出很多的图形,比如爱心、小鸟等等。
我们学校的操场也很大,不过也不是那么地大,我们的很多活动都是在操场上举办的。课间,有很多的同学在操场上玩,四年级以上的在操场上做课间操。星期一我们还要在这里升国旗,升国旗的时候,大家都戴着红领巾呢,同学们一起行队礼,真开心!
学校有一个教学楼,教学楼一共有三层,你站在第三层往下看,就能看到操场上的每一个学生了。
这就是我的校园,我爱我的智慧校园,它充满着许多知识,还有智慧。