加油。好不好?我会帮你。
暮秋,我调来和你同桌。对于我这个暴力女生来说,我的到来,无疑是又给你增添了一层朦胧。外表坚强的你,常挂笑容的你,极力地在人前掩饰你的苦。或许在夜深人静的时候,你也会在被窝里抽泣吧?
不要将自己深深的埋起来,同学,总是会关心你的。我真的很无奈,隔得那么静,心却那么远。我永远也不知道你在想什么。我也怨恨我自己,在你的伪装前不再那么从容。我会帮助你,走出心中的阴霾。我真的不明白,你为什么要伪装的出现在我们面前。
酒窝泛起,我却看到了你眼中说不出的苦楚。
纵谈未来,我却看到了你眼中无限的迷茫。
点点的滴滴,滴滴的点点。我虽能看见,却不能现实的帮你一把。
半学期了,老师竟不知道你那微弱的快要看不见得姓名。上课从不举手的你,有一天举起了你那渺小的来不能再渺小的手。老师看见你了,在此之前,你小巧的身影从未闯进老师的视线。老师本能的叫你回答问题,却无意间叫成了另一个人的名字。
“啪”你的手垂了下来,那一刻,我看见的你眼中的悲伤,看见了你那勉强的酒窝。
不要放弃好不好?
不是我说过吗,我和同学们都会帮助你。不要那么的沮丧,不要那么的无奈。人生的舞台任你演绎。未来的路还很漫长,我不希望仍旧只能看见你那淡淡的,模糊的身影。你的未来不是没有方向。