今天一大早,妈妈就叫我起床,她说:“爸爸带我们去百万葵园玩。”我听了很高兴,我马上起床洗了脸,吃了早点,就和爸爸妈妈出发。
经过一个小时的车程才到了百万葵园。爸爸把车停好,然后我和妈妈去买门票。买了门票,我进去,看见很多小朋友在玩向日葵。我说:“我们一起拍个照片作纪念吧!”说完我们就拍个照。拍完照,我说:“妈妈向日葵花时不时可以结种子?”妈妈说:“对,只要瓜子是生的,不是煮熟的,就可种出向日葵。”这时候,爸爸说:“不如买包生瓜子回家种吧。”我和妈妈说:“好呀,”于是爸爸买了一包向日葵的种子。当时,我和爸爸妈妈看到园子里有很多向日葵,还有海棠,薰衣草,玫瑰花……我还看见蜜蜂在采蜜。最令我们欣赏的七彩花,真的像无边无际的花的海洋。
我拍了很多相片。这天,我和爸爸妈妈玩得很开心。