爸爸妈妈说∶“世界上每个小孩子的身边都有一位美丽的天使。”从我记事开始,我就一直想见见我身边的天使。直到有一次,我去姥姥家玩,姥姥摸着我的头给我讲了一件我小时候的事情
姥姥说∶“在我上幼儿园的时候,一天夜里,我突然发起了高烧,怎么也退不下来,爸爸妈妈急忙打车,把我送到医院,到了医院,医生急忙给我做了检查,检查报告出来后,医生给爸爸妈妈了一个回答说∶“我得的是鼻炎,幸亏你们送的早,要不然就落下病根了。”爸爸妈妈听后急忙说∶“医生啊,我们不论花多少钱,只要能把我女儿的病治好,花多少钱都无所谓。”医生说∶“好吧,我尽力而为。”住了一个星期的院,我的病渐渐的有了好转。这期间,我想要什么爸爸妈妈就给我买什么。过着神仙般的生活。可我知道,爸爸妈妈是希望我的病早点好起来才这样做的。直到有一天夜里,高烧又一次来到了我的身上。我脸上苍白,冻的直往身上盖被子。爸爸妈妈吓得急忙跑去找医生。医生和护士急忙跑了过来,给我量了量体温,医生看了后说∶“唉,还是落下病根了。”妈妈听后一下子就留下了眼泪。几个月后,我的身子快好了,回到家里,爸爸妈妈对我更是加倍疼爱。我的病也很快的痊愈了。
听完姥姥给我讲的事后,我一下子就明白了,原来所谓的天使就是爸爸妈妈。天使在身边幸福守护我的那刹那间世界都变成永远天使在身边留恋回首的忘返那一瞬间仿佛回到从前……