我有一个美丽的校园,这里的学习生活多姿多彩,时不时还会刮起一阵“流行风”,出现几件新鲜事。
这两天又刮起了“悠悠球风”。悠悠球小巧别制的外形加上鲜艳亮丽的颜色,十分引人注目。只要是上一招够酷的“环绕世界”,那你马上就会成为学校里的风云人物。不过悠悠球价格不菲,一个好球大概要一百多元。
下课铃一响,同学们就围在一起,讨论着有关悠悠球的趣闻:“看,这是我新买的球---冰魄,够酷吧”!“太好了,我终于学会使用登月弹射了,下午表演给你们看。”
同学们纷纷拿出自己的悠悠球展示,还有的同学甚至学会了高难度的招式,令人叹为观止。而我只有在一旁当观众,心里顿时冷到了极点。这时,我的好友王涵玉走过来说:“你怎没还没买悠悠球呀!都跟不上潮流了。”我尴尬极了。中午放学时,路过专卖悠悠球的小店,我的心里闪现出好朋友的话语和令人羡慕的球技,下定决心,一定要买一个悠悠球。
下午,我满心欢喜的拿着我新买的悠悠球给好朋友看,谁知同学们却说:“你还不知道吧,上午体活课,老师不让再带悠悠球了,现在啊,流行这个——魔方!”
这就是我的校园。一个充满着生机勃勃,充满着童真童趣的大集体,在我们身边时时处处都有新鲜事!