六年级年的作文
阳光似温柔的洒在我脸上。我,仰着头,从指缝中看着天空。真蓝啊,从来没有这样仔细看过天空。隐隐约约,我看见了几道小亮点,近了,近了。
是天使!他们穿着跟天空一样颜色的纱衣,拿着小魔棒,挥舞着。更可爱的是,他们都是小孩子,稚气未脱的小孩子!圆圆的脸蛋,美丽的头发。一切都甚讨人喜爱。
我惊讶的看着他们,甚至于已忘了我正在空中跟他们飞着,等我发现时,我已到了异域,一个与地球截然不同的地方。里面都是小孩子在玩耍,嬉闹。我,久久伫立在门口,呆呆地看着这一切。我不敢相信这是真的,我努力摆脱着“梦境”但似乎有些不可能。我只有“镇定”的接受这一切。他们也似乎感受到了我的存在,全部注视着我。我小心翼翼的和他们打着招呼,走到一边。生怕会干扰他们的生活。但我很快还是害怕的哭起来,只听见刚刚恢复喧闹的环境又一次安静了下来,静得只听得见我一个人的声音。我不管了,我就是怕嘛!突然,我的背被什么东西拍了一下,我吓的不敢回头看。可后面却半天没了声响。我便紧张的朝后面望了一下。只见几十个小天使怜惜的看着我。我立刻停止了哭泣。他们似乎挺艰难的说:“别哭,这里是天堂,是拥有欢笑的天堂。”我笑了,是灿烂的微笑。
后来,他们跟我讲了天堂的一切,我知道了他们都是凡人,不过后来不知道怎么回事就被带到这儿来了,不过到这儿后他们有回到了自己的童年时代,便在这里享受着自己无忧无虑的童年时光。
天使都是小孩子,可爱的小孩子,快乐的小孩子,无忧无虑的小孩子。我如果成为天使。
“在干嘛呢?天空很好看吗?”
“对啊,天上有天堂,天堂里有天使,天使都是小孩子。”