明天是六一儿童节,是我们小朋友自己的节日。在这一天,我们小朋友可以尽情地玩耍、尽情地做自己的事情、尽情地过一个快乐的六一。
回家后我告诉爸爸妈妈,希望他们能够陪我一起过六一。可是爸爸妈妈告诉我,六一是星期五,不是双休日,爸爸妈妈要正常上班,不休息。
如果爸爸妈妈不能陪我过六一,那么我六一还能干什么呢?看电视?玩电脑?如果是这样,那还真不如在学校上课呢!至少能和同学在一起!
真希望有一天,国家制定专门规定,让小朋友和家长一块休息、一块过节。那样的话,全家人在一起,我们每个人都会快快乐乐的,真希望这一天早日到来!