时光匆匆,转瞬即逝,转眼之间,我们已经走进了初二,走进了一个全新的世界,走进了一段五彩缤纷的岁月。
走进初二,有几分欣喜,有几分怀恋,又有几分感慨。我们走进了一段全新的生活,却又有些怀恋过去的岁月,不得不说,时间走得真快呀!还没来得及去告别,就已经走向了前沿,走进了永远也不会真正到来的下一年。我们依旧做着童年的梦,曾经的梦,青春的梦,未来的梦,却发现梦中再也笑不起来了,压在肩上的,是书本的重量。
当崭新的教科书摆在课桌上的时候,当我们再一次欢笑着走进校园的时候,当发现课程表被改换的时候,当与星星月亮做伴踏上归家的路的时候,我们已经走进了初二。
当在语文课堂上朗读着有关战争的文章的时候,当在数学课堂上运用着“勾股定理”的时候,当在英语课堂上听着录音的时候,当在物理课堂上探索着声音的奥秘的时候,当在地理课堂上找寻着宁夏的时候,当在历史课堂上了解着近代史的时候,当在政治课堂上感受着家的意义的时候,当在生物课堂上学习着人体的组成的时候,我们已经走进了初二。
一级一级地向高处走,一点一点地积累知识,一年一年地慢慢长大,我们开心,我们高兴,我们愉悦。过去的岁月一去不复返,曾经的一切都已成为回忆,路上的伴侣亦渐行渐远,我们怀恋,我们伤感,我们封藏。走进初二,我们渴盼打造出一片新天地,一片只属于我们的天地。
在一段叛逆的时光里寻找一个超越平凡的成绩。我们停留在初中生活的中心,从来也不曾放弃,我们梦想着创造着奇迹,书写自己,改变一切,让一切都成定局。走进初二的我们,沿着密密麻麻的脚印望去,一片迷茫,却毅然决定寻找自己的落脚点,在别人的叹息声和嘲笑声中,决心走出不一样的自我,无论在什么时刻。
走进初二,我们依旧无所畏惧,依旧做着属于自己的梦,依旧走着属于自己的路。走进初二的我们,走进青春的我们,是永远不怕虎的初生牛犊!
愿在初二的我们,可以越来越优秀,为了我们的梦想,努力去冲向新的高度!