我的校园可漂亮啦!
我走进校门,首先来迎接我的是一个美丽的大花坛,花坛里有许多各种各样。每天花儿们翩翩起舞,
像似在欢迎人们的到来。看!几只彩蝶在围绕着花儿们飞舞着。虽然有这么多美丽的花儿,可我最喜爱的的却是一棵小树,那棵小树是坚强的、弱小的、勇敢的、谦虚的,它从来都不装扮自己,总是默默无闻的站在那,在四季里它总是顽强地生长着,即使在冰天雪地的严冬,它也还是不屈服,不愿枯萎。在花坛旁还种了七棵高大的香樟树,它们那么雄伟,秋天它们结的果子香气扩散着整个校园,有不少鸟儿被它们引来,校园充满了生气。
离开了花坛就来到了我的乐园——操场了,操场旁边种着两三棵香樟树,一阵风拂过,叶子就在树枝上跳起了欢乐的舞蹈,发出沙沙的声音,好像在唱一曲欢快的音乐。下课铃一响,操场上立刻就变地热闹起来了,有的同学丢沙包,有的同学在跳皮筋,有的做游戏,有的丢手帕…………到处都洋溢着我们的笑声。
在花木的掩映下,教学楼显得更加高大美观,同学们把教室打扫的非常干净。老师对我们更是好了,记得二年级我被同学们排挤,邓彩香老师来安慰我,我有了邓老师的鼓励,心里有说不尽感激。
这就是我生活学习的校园,这就是我可爱的校园!大家如果喜欢也来看看我们这儿。