前几天,妈妈觉得我的桌子上很乱,因为我放在上边很多诸如皮筋、卫生纸、卡子之类的小东西,所以妈妈就想帮我收拾一下,想来想去,还是觉得买一个收纳盒比较好。于是妈妈就从超市里买来了一个很卡通的收纳盒。
这个收纳盒很好看,只是美中不足的一点,它需要我们亲手来组装好才能够使用。于是我和妈妈便对着说明书,认真的看了一遍,研究出它组装的原理,然后根据它的样板图一点一点拼装起来。刚开始的时候,我们并不顺手,有好多版块都是很相似的,所以我们在拼装的时候经常会弄错部位,好几次看似快要成功的时候,却怎么也找不到最后拼装的板子了,所以只得重新拆开来装,这样折腾了好几次,我们才最终按照图纸的模样把收纳盒拼装好。
完成以后,妈妈将我桌子上所有乱七八糟的小零碎都塞到了盒子里,这样一来,整个桌子马上就变得整洁了许多,别看这收纳盒不大,其实它能装的东西还真的挺多啊。我很喜欢这个小小的收纳盒。