就在昨天,我的一颗牙在嘴里呆不下去了,左右晃着,好像在表示它的不满,我生气了,用舌头把牙齿顶来顶去,我就不信请不走它,终于,在我的不懈努力下,这颗牙被请了出去。
手里拿着战利品,我盯着这个可恶的家伙,这个缠绕了我多日的家伙长的真丑,整齐的身体被蛀去了一半,凹下去的底部呈浅褐色,再向里深1毫米就到牙髓腔里面了,而牙髓腔里装的就是神经。爸爸告诉我:如果牵扯到了牙髓里的神经,人就会特别的疼痛,牙痛不算病,痛起来真要命,说的就是这个道理。
我真后悔当初没有做好每天早晚一次刷牙,现在做还来得及,以后,我一定每天早晚刷牙,保护好新牙,同学们,你们呢?
进桶里,今天的收获可真大呀!