今天的天是个“桑拿天”,早晨太阳火红火红的,中午就变成了一个超级大火球,太阳光像一根根耀眼的钢针扎入人们的皮肤,让人难以忍受。
我和爸爸到常州恐龙园去玩,那里有移动的“山”,移动的“海”,人山人海。游人排的队象一条长龙,前不见头,后看不见尾。我们好不容易挤进去买好了门票。
进了恐龙馆,看到了许许多多的恐龙化石,有一具霸王龙的骨格最为吓人,它就站在你的头顶上,张大了嘴巴,伸长了脖子,露出满嘴锋利的尖牙,就像朝着你的头咬过来似的。
我们又来到了穿越侏罗纪,按照要求,我们穿好雨披,登上一艘小船,顺水漂流而下,到了中间地段,听到一声极为恐怖的声音“嗷”,阴森恐怖,让人毛骨悚然。往上一看是一只鳄鱼发出的声音,鳄鱼张牙舞爪,那爪子向我们伸过来,我赶紧往后一缩,但是迟了一步,鳄鱼的爪子还是攻击到了我,幸亏小船在那一瞬间加快速度,才幸免于难,逃过一劫。
我们还玩了恐龙过山车、海盗船、西门的藏宝屋,巨石阵之迷、恐怖的鬼怪屋……我们魂不守舍地离开了恐龙园,踏上了回家的路,不过我们还是玩得很开心。