星期六,我怀着无比激动的心情来到学校。到校后,我们点了一下人数,便坐着车上路了,一路上,我们谈笑风生。
目的地终于到了,我们排队下车,顾不上老师的指挥,飞快地向前跑。我们终于找到了烧烤的地方。每个小组都开始“抢位”,我们小组抢到了一个合适的位置坐下来了。过了一会儿,老师也来了 ,工作人员开始帮我们点火,这时,我们都把自己带的“山珍海味”、手套、竹签……统统拿了出来,别的小组看到了都投来羡慕的眼光。
当组长把叉子拿回来了后,老师便教我们怎么烧烤。我先拿出了两个鸡翅,插在铁叉上,涂上油,然后烧起来了。我为了不让鸡翅考糊,就来回翻动还不停的涂上蜂蜜。终于可以吃了,我先把它 放在鼻前闻了闻,“啊,真香!”。果然,那肉真是香嫩可口。接下来,我又烤了其他食物。
时间过得飞快,已经要集合了,我们玩得还不够。最后,我们又在烧烤的地方合影,照完相后,我们都依依不舍地走了。
啊!这个难忘的烧烤就在我们的欢呼声中结束了。