在我8岁那年,我的小秘密就发生了。
那一天,我放了假,心中带着愉快的好心情就回了家,吃了饭,看了会电视就睡了觉,第二天早上我起的很晚,起来的时候发现我大舅爷来了,他们在外面说话,我穿上衣服跑了出去,我说:“你们在干什么呀?”他们说:我们在说话呢。我表叔说:“我带你去弄鱼吧!”我说:“好呀!”我们就带着东西去了,我们骑着三轮车去的,到了那,我没有下车,他下车去弄了,我看到他拿着一根竹竿,上面还有一个钩子一提,网里就有很多小鱼,我还看到了一条和蛇一样的鱼,表叔告诉我那叫泥鳅。