时间过得真快,一眨眼间,我已经从不懂事的孩子长大啦。小学是人生一个很重要的阶段。是为我我以后人生的路作铺垫。再最后一年中,我仿佛又站上了起跑线。谁跑到终点,谁就是王者。当我跑完这人生的跑道。我会发现。一切都是这样的美好、在这一年中,我应该努力拼搏,奋斗。让自己在小学不留遗憾。从现在开始。时间的金钟在警士着我,告诉这我。只有努力。我才可以考上好学校。才会有出息。所以我要把握好上课的40分钟。学会认真的做笔记。不懂得问老师。我要以成绩好的同学为榜样。不耻下问。要正视自己学习上的不足。并加以努力
我觉得做什么事情都要像盖房子一样,打好地基。所以,现在小学的我。要开始为我的初中打好基础。人生有三个们,我已经过了一个们啦。还有两个们,而这两个们的钥匙,要靠我自己去寻找。所以也许在找钥匙的过程中,我会很艰难,但是我相信,世上吴难事,只怕有心人。只有别人想不到的。没有我做不到的。我要用学习的汗水去浇灌我的成功之花,这最后一年,最宝贵的一年,最重要的一年,我最不想浪费的一年,我来啦。我会加油的。也许以前的我天真的把学习当做好玩,可是现在我觉醒啦,我相信还为时不晚,因为现在的每分每秒犹如金子般的珍贵!