上到三年级,我与我的很多小学朋友都疏远了,我很伤心,我感觉我再也交不到好朋友了,现在我最好的朋友还是五年级下学期转来的新朋友呢,先开始,我们都不认识,慢慢的,我们都熟悉了,就开始什么都说,总是聊一些小秘密,我们都藏在心里,只跟彼此说,虽然我们老吵架,但是,俗话说,吵过的感情才长久,真的是这样,我们还是非常要好,虽然不在一个班,但是还是什么都说,我现在不想交朋友了,因为我感觉像她这样的朋友我再也交不到了。我一定会好好珍惜的。
所以,请珍惜自己的朋友,口头说朋友简单,可真正放在心里的朋友很难!
希望我和我的朋友友谊地久天长!