我的mp3
自从我的表姐有的一台mp3后,不知怎么的,我就有一种想有mp3的强烈欲望,一天放学,我不由自主地说出自己想要mp3的想法。没想到,心想事成—----我有mp3了!
我的mp3是银白色的,长方形,大小像个火柴盒,厚度还不到火柴盒的三分之一,它可以像手机一样充电,不必带上电池就能使用。可录音,可复读,可保存六七十首歌曲,甚至能像收音机一样收听频道节目,再配上一副高级黑色耳机,精致极了!
当我得到这台小巧的mp3时,我不禁高兴得跳了起来!我的mp3不仅外形精巧,而且音色优美,听起歌来清晰得像听现场演唱,丝毫没有沙哑!
一拿到这台mp3, 我就爱不释手,像对待珠宝一样地对待它。一有时间就听歌和下载歌曲,看书听,做完作业听,放假时听??一会儿下载这首歌曲,一会儿下载那首歌曲, 几乎天天都能看到我在摆弄它,这台mp3给我带来的欢乐是不言而喻的。
今天,科技快速发展,从以前的收音机到现在的mp3,从飞机到飞船,从??我相信,明天的科技用品会更好
发生在我身边的一件小事
在平凡的生活中,各种琐事多得让人头疼,而我这个人却总是丢三拉四的,所以在我身上总是有故事发生。就在前两天,我忘记了带照片给班长,而我中午又在学校里代伙,不回家,于是我就打了个电话给在家的爸爸,因为匆忙,只留下了一句话:“照片在床头,找到就送来。”
可是当我中午吃完饭回到教室的时候,只见外面冲进来一个满头大汗的人,我定神一看是爸爸,他跑过来说没找到,我一颗充满希望的心像被一块大石头狠狠地打到了深渊里。我扭头就走,心想你连个照片都找不到。爸爸二话不说,拉起我就上了摩托车,向家驶去。当我到家时,发现床头柜里的东西全都倒了出来,我房间里乱七八糟的,我惊呆了!爸爸无奈地摇了摇头,说:“你说就在床头,看,找遍了,没有,你自己也找了,还是没有,你自己想办法吧!”当爸爸说这句话时,我感觉爸爸对我多狠啊!连找照片都不肯。 可事后我才知道,原来是我错了!
我气呼呼地从家里回到学校,心里别提有多沮丧了。可是当我晚上回到家时,却惊奇地发现我的书桌上有一个小袋子,打开一看,居然都是我的照片。看着忙碌的爸爸,我的眼泪不住地流了下来。第二天清晨,爸爸早早地就上班了,家里只剩下我和妈妈,妈妈告诉我,在我回学校以后,爸爸在家里又找了好长时间,连午饭都没有吃,下班回来又找了好久,好不容易才在一本书里找到了照片。听了这一切,我的泪水又涌了出来,一股暖流在我的心中涌动了出来??
父爱是隐藏在心里的,父亲又是一个不善表达的人,但我却从他无声的“语言”中感受到了父亲对我的爱,无私的爱!