我的妈妈是个神奇的魔法师,什么?你不信?那就往下看看吧!
有一天我放学回家,筋疲力尽地往沙发上一躺,肚子饿得咕噜咕噜直叫。这时,我闻到了阵阵香味,抬头一看,原来妈妈像变魔法似的从厨房端出了一盘盘美味佳肴,有糖醋排骨,可乐鸡翅,还有小葱炒蛋,“哇,好香啊!”看得我两眼放光、馋涎欲滴。啊,妈妈是制作美味的魔法师!
每天晚上,妈妈辅导完我的功课,看着我安然入睡,她开始在台灯下批改那乱七八糟像小山似的作业。早上,我睁开眼睛,看到作业已经整整齐齐地码在书桌上了,好像一个个听话的学生,静等老师的安排。妈妈啊,你是批改作业的超级魔法师!
期末考试我没有考好,看到来接我的妈妈,内心五味杂陈,我流下了难过的泪。妈妈轻轻为我擦去泪水,拥我入怀,意味深长地说:“孩子,失败不可怕,重要的是学会调节心情,勇敢地面对下一次挑战!”听了妈妈的话,我的内心不再痛苦,又充满自信、坚定和力量。啊,妈妈,你是给我力量的魔法师!